Zutaten
            
            
                
                
  - 500 g Dinkelmehl
 
  - 250 mL Wasser
 
  - 10 g Hefe, frisch
 
  - 1 Prise Salz
 
  - 1 TL Zucker
 
  - 6 Tomaten, frisch
 
  - 1 Zwiebel
 
  - 1 Knoblauchzehe
 
             
         
        
            
                
Zubereitung
            
            
                
                
  - Mehl in eine Schüssel sieben
 
  - Hefe in warmem Wasser lösen und mit Salz hinzugeben
 
  - 10min mit der Hand kneten
 
  - Mindestens 100min ruhen lassen
 
  - Gemüse mit etwas Öl und Zucker anbraten
 
  - Dann die kleingeschnittenen Tomaten und Gewürze dazugeben
 
  - Aus dem Teig zwei gleich große Pizzen formen
 
  - Soße gleichmäßig darauf verteilen
 
  - Im vorgeheizten (!) Backofen auf höchster Stufe backen (z.B. 250°C ca. 12min)